Política de privacidad

IDENTIFICACIÓN

Titular: Rodatex & British cotton s.l.
Teléfono y Fax: +0034924775512
E-mail: info@britishcotton.com

C.I.F.: B06542203

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL [https://britishcotton.com] (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por Rodatex & British cotton s.l..

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ Rodatex & British cotton s.l. LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUANTO TIEMPO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por Rodatex & British cotton s.l. conforme a las siguientes finalidades:

Gestionar la participación y/o votación en los concursos y/o sorteos que se realicen a través del Sitio Web;
Remitir periódicamente boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestro Sitio Web, siempre y cuando el Usuario hubiera prestado su consentimiento a tal efecto, marcando la casilla elaborada al efecto en el sitio Web;
Gestionar las consultas realizadas por los usuarios a través del formulario de contacto del sitio web.

Los datos del Usuario serán conservados conforme a las finalidades anteriores hasta que éste se oponga o revoque su consentimiento.

¿QUÉ DATOS DE USUARIO TRATARÁ Rodatex & British cotton s.l.?

Rodatex & British cotton s.l. tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

Datos identificativos: nombre, apellidos
Datos de contacto: dirección de correo electrónico, teléfono.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a Rodatex & British cotton s.l. de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Rodatex & British cotton s.l. podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de Rodatex & British cotton s.l. está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

¿ A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

En ningún caso realizaremos alguna de las siguientes actividades:

Ceder los datos a otras personas o entidades, sin el consentimiento previo de los usuarios;
Transferirlos a otros Estados, sin el consentimiento previo de los usuarios.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario:

Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a Rodatex & British cotton s.l. son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Rodatex & British cotton s.l. para los fines señalados.
Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Rodatex & British cotton s.l. o a terceros.

COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que Rodatex & British cotton s.l. trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de Rodatex & British cotton s.l. puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: [info@britishcotton.com]

EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede enviar un escrito a info@britishcotton.com:

Revocar los consentimientos otorgados.
Obtener confirmación acerca de si en Rodatex & British cotton s.l. se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
Acceder a sus datos personales.
Rectificar los datos inexactos o incompletos.
Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Obtener de Rodatex & British cotton s.l. la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
Solicitar la portabilidad de sus datos.
Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección [http://www.agpd.es/], cuando el interesado considere que Rodatex & British cotton s.l. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Sin perjuicio de lo anterior, el interesado podrá ponerse en contacto con el delegado de protección de datos de Rodatex & British cotton s.l. cuyos datos de contacto son info@britishcotton.com

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Rodatex & British cotton s.l. tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.britishcotton.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero de titularidad de RODATEX & BRITISH COTTON, S.L., en la C/FUENTES, 169, 06430, ZALAMEA DE LA SERENA-BADAJOZ C.I.F.: B06542203, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para GESTIÓN DE CLIENTES.

Asimismo, le informamos que pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un email a info@britishcotton.com, o una carta junto con fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/ FUENTES, 169, 06430, ZALAMEA DE LA SERENA-BADAJOZ

RODATEX & BRITISH COTTON, S.L. no vende, cede, arrienda, ni transmite en modo alguno, información o datos de carácter personal de sus CLIENTES/USUARIOS a terceros. RODATEX & BRITISH COTTON, S.L. informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a RODATEX & BRITISH COTTON, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a RODATEX & BRITISH COTTON, S.L. o cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

RODATEX & BRITISH COTTON, S.L., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Última actualización: 21 de marzo de 2019.